
Nach 13,5 Kilometer
war der Wald-Silvesterlauf auch schon wieder zu Ende. Irmi mit ihrem Team tischte knackige Selcher
mit herzhaftem Senf, scharfen Kren und körniges Brot auf. Marcel kümmerte sich
um die Getränke und Michelle sorgte für gute Laune. Nach dem Hauptgang gab es
eine Whiskyverkostung vom Feinsten durch den Chef persönlich. Er hat schon
einige „Schatzlan“ in der neu getischlerten Vitrine.
Danach ging´s mit
Kaffee und Dreierlei Süßspeisen in den Endspurt und als Finish wurde noch der eine oder andere „Big John“
versenkt.
Alles in allem hat
die Veranstaltung, ohne Vor- und Nachbereitung, fast 9 Stunden gedauert. Die
Grundkondition scheint im Haxenclub doch schon ganz gut vorhanden zu sein.
Ein Dank an die
gesamte Familie Koch inkl. Schwiegertochter. Für die Vorbereitung. Für die
Durchführung. Für die Ausdauer. Es ist schon ein „haufen“ Arbeit so einen
„Haufen“ zu verpflegen und bei Laune zu halten.
Am kommenden Mittwoch
bzw. Donnerstag gibt es wieder eine Menge an Silvester- und Neujahrsläufe. Der
eine oder andere Hax wird wohl wieder am sonnigen Magdalensberg oder im
nebeligen Klagenfurter Becken zu finden sein.
Der gemeinsame lange
langsame wöchentliche Lauf findet wieder am Sonntag statt. Treffpunkt um 09.00
Uhr bei der Fa. Wech.
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